Доставка и Оплата

Наша компания для всех наших покупателей, независимо от формы заказа предостовляет услуга по доставке пиломатериалов, в стоимость которой входит и погрузка пиломатериалов.
Доставка осуществляется по Москве и Московской области.
Имеем достаточно обширный автопарк, который включает все виды транспорта, необходимые для перевозки пиломатериалов в любом объеме. Мы тщательно подбираем машину под объем вашего заказа.
Любая доставка производится только с учетом пожеланий клиентов, а imenno, по нужному адресу и в удобное для них время.

Стоимость доставки рассчитывается, исходя из объема приобретенных пиломатериалов, а также дальности пути до места разгрузки. При оформлении заказа наши специалисты сразу же рассчитают и сообщат вам цену перевозки груза.
Обращаясь к «ПИЛОСКЛАД», вы упрощаете себе задачу по приобретению необходимых вам пиломатериалов, ведь один звонок в наш отдел продаж поможет вам стать обладателем качественного товара от производителя по оптимальной цене. Вам всегда помогут наши специалисты, которые проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам, помогут сделать выбор и произвести нужные расчеты по объему пиломатериала.

Большой ассортимент пиломатериалов на нашем складе в Москве позволит вам сделать правильный выбор! У нас имеется всё, и даже материалы, не включенные в меню сайта.

Принимаем оплату наличными и безналичными средствами, а также банковскими переводами и кредитными картами.

Доступные способы:
Безналичный платеж от юридического лица;
Наличные деньги;
Перевод с карты на карту;
Безналичный платеж от физического лица.
Для оплаты товара по безналичному расчету юридическим лицам необходимо прислать запрос с указанием реквизитов на электронную почту